Pão de Queijo
1 kg de polvilho azedo 1 copo de requeijão e meio de leite quente.
coloque 1 copo faltando um dedo para encher o copo de requeijão
de óleo.
4 ovos
1 prato fundo de queijo, que pode ser mussarela picado,queijo minas,parmessão
o melhor gosto é o de minas ralado.
1 colher cheia de margarina
Abra o polvilho faça um buraco no meio da bacia ponha o leite morno com o óleo para escadar o polvilho,vá sovando até ficar uma massa úmida.Quando esfriar a massa
quebre os ovos na massa e vá sovando até o ponto da massa ficar macia, no ponto de fazer as bolinhas de queijo, não esqueça de molhar a mão com óleo para fazer as bolinhas de queijo.
Se ficar dura a massa não esqueça de colocar mais um pouco de leite morno na massa ,e colocar
uma colher de margarina na massa antes de colocar os ovos. A margarina é opcional.
Unte uma assadeira e as mãos com óleo e faça as bolinhas de queijo
do tamanho que preferir, menor assa mais rápido, asse em forno moderado durante, mais ou menos
20 a 30 minutos depende do forno .